Programación del 16 de Junio

Horario matinal

06:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

07:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

07:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 48

Juan Pozuelo elabora Ensalada de queso de cabra y Tortilla de bacalao y pimientos.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

10:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 48

Juan Pozuelo elabora Ensalada de queso de cabra y Tortilla de bacalao y pimientos.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 2

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

17:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

20:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

00:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

02:01h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 11

Anna elabora Croissant clásico, Croissant con almendras, Croissant con chocolate, Pudding de croissant y chocolate y Mini croissanes con rellenos.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 11

Anna elabora Croissant clásico, Croissant con almendras, Croissant con chocolate, Pudding de croissant y chocolate y Mini croissanes con rellenos.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

05:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina