Horario matinal
06:00h

La cocina de la felicidad +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Ingredientes felices: Lechuga y Lubina. Recetas: Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.
06:30h

Cocina India +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Iván Surinder elabora Butter chicken (curry de pollo en salsa de tomate) y Lemon basmati (Arroz basmati al limón)
07:00h

El rey del pincho T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.
07:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.
08:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 283/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular.
08:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:00h

Horneados por Gross +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.
09:30h

Bollería de siempre +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.
10:00h

15 Minutos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.
10:30h

Cocina Francesa T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.
11:00h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.
11:30h

Sabor de Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.
12:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 574/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.
12:30h

Abuelita linda T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.
13:00h

En boca de todos +
Episodio 131/*=$item['ep_name'];*/?>
La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.
13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
14:00h

Dieta mediterránea +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.
14:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 53/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda: Molino Alcuneza, Alcúdia, Restaurante Viridiana, Restaurante La Cabaña Buenavista y Finca Pradillo.
Horario de tarde
15:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.
15:30h

La repostería de Anna Olson +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
16:30h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.
17:00h

Justine en Queensland +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
17:30h

15 Minutos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.
18:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 283/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular.
18:30h

Abuelita linda T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.
19:00h

John Torode en Asia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.
19:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
20:00h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.
20:30h

15 Minutos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
21:30h

Simplemente Nigella +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.
22:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
22:30h

Justine en Queensland +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
23:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.
23:30h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.
00:00h

Abuelita linda T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.
00:30h

John Torode en Asia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
01:30h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 283/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular.
02:00h

Simplemente Nigella +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.
02:30h

Blogueros cocineros T7 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.
03:00h

Abuelita linda T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.
03:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.
04:00h

La cocina de la felicidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.
04:30h

Horneados por Gross +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados
05:00h

Blogueros cocineros T7 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.
05:30h

Abuelita linda T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.