Programación del 16 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

06:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

07:00h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.

08:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

08:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

09:30h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

10:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 35

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.

11:00h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

12:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

13:00h

En boca de todos +

Episodio 131

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

14:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Canal Cocina recomienda: Molino Alcuneza, Alcúdia, Restaurante Viridiana, Restaurante La Cabaña Buenavista y Finca Pradillo.

Horario de tarde

15:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

18:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

19:00h

John Torode en Asia +

Episodio 5

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

20:00h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:31h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

21:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

22:03h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

22:31h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

23:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

00:30h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

02:01h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

02:31h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 47

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

03:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

03:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

04:01h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

04:31h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

05:01h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 47

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

05:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

La tienda de canal cocina