Programación del 16 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 564

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Rollitos de pato con mango.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

La tienda de canal cocina