Programación del 16 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 34

La Hermana María José elabora Palometa en adobo y Pastel de yogur y frutas de temporada.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 18

La cocinera Amanda Laporte elabora Muffins rápidas con nueces con salsas de choco blanca y negra y Crujiente de plátano con salsa de chocolate.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

09:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

11:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 730

Sergio Fernández elabora Morcilla con pasas y manzana y Paella valenciana.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

14:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

16:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

16:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

20:01h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

22:31h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

23:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

23:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

03:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 18

La cocinera Amanda Laporte elabora Muffins rápidas con nueces con salsas de choco blanca y negra y Crujiente de plátano con salsa de chocolate.

04:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

05:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

La tienda de canal cocina