Programación del 15 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

06:31h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

12:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara un sorprendente Jamón glaseado con vino especiado, un Queso al horno al estilo Navideño, y un Tronco de Navidad que cocinará junto a sus hijos.

15:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

20:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

21:09h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

21:44h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

22:15h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

22:46h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara un sorprendente Jamón glaseado con vino especiado, un Queso al horno al estilo Navideño, y un Tronco de Navidad que cocinará junto a sus hijos.

23:16h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

23:48h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

00:23h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

00:52h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

01:21h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

01:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara un sorprendente Jamón glaseado con vino especiado, un Queso al horno al estilo Navideño, y un Tronco de Navidad que cocinará junto a sus hijos.

02:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

03:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

04:31h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo.

La tienda de canal cocina