Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 413/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 231/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.
10:30h

Especial Dulces del Mundo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 620/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 66/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Cebolletas tiernas con romescu y Zarzuela de marisco.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 121/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Canelones de champiñones y Kebabs de langostinos al ajillo.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
15:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
17:30h

Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
18:32h

Blanca Navidad +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 121/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Canelones de champiñones y Kebabs de langostinos al ajillo.
20:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
21:32h

Blanca Navidad +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.
22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 620/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Canelones de champiñones y Kebabs de langostinos al ajillo.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
00:00h

Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
00:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
01:31h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 572/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Carpaccio de cigala y Hamburguesa de pez espada y mayonesa violeta.
03:01h

Un trío en la cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tartaletas de falso centollo y cucharitas de tomate con Idiazábal y boquerón y Solomillo en salsa de moras y salvia.
03:31h

Cocina nórdica +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.
04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 572/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.
04:31h

Productos artesanos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 121/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 231/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo