Programación del 15 de Septiembre

Horario matinal

06:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 695

Sergio Fernández elabora Ensalada malagueña y Alubias de Tolosa.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 69

Juan Pozuelo elabora Puchero de diario y Espuma de vainilla con crujiente de mantequilla.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

09:32h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara una pasta especial con crujiente de achicoria y ensalada de berros, de postre una tarta.

10:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

11:32h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 70

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de verdura y Conejo a la cazadora.

12:03h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Sergio Fernández elabora Conejo con gulas de monte y Calamares rellenos.

12:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara una pasta especial con crujiente de achicoria y ensalada de berros, de postre una tarta.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos).

14:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

15:32h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

16:02h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

17:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 5

Johann elabora Huevos benedict con salmón marinado y Tortitas americanas.

19:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 3

Luciano nos muestra las innumerables opciones para divertirse y disfrutar de la noche de Cusco y visita un pueblo textil muy antiguo, Chincheros.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

22:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 5

Nigella prepara Tostadas francesas con parmesano, Pavlova de rosas y pimienta, Kofta de cordero, Curry con huevo y Tarta de queso con chocolate.

22:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

23:03h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara una pasta especial con crujiente de achicoria y ensalada de berros, de postre una tarta.

23:33h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:01h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

00:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 3

Luciano nos muestra las innumerables opciones para divertirse y disfrutar de la noche de Cusco y visita un pueblo textil muy antiguo, Chincheros.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

01:32h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

03:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 3

Luciano nos muestra las innumerables opciones para divertirse y disfrutar de la noche de Cusco y visita un pueblo textil muy antiguo, Chincheros.

04:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 5

Nigella prepara Tostadas francesas con parmesano, Pavlova de rosas y pimienta, Kofta de cordero, Curry con huevo y Tarta de queso con chocolate.

04:31h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina