Programación del 15 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

06:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

07:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 10

Anna elabora Pasta choux, Crullers, Profiteroles rellenos de crema y petit choux, Tarta St. Honoré con profiteroles bañados en caramelo y Croquebouche

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

08:31h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

10:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:01h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

12:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 600

Sergio Fernández prepara Potaje gitano y Pastel ruso.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 1

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

20:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

00:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

02:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:31h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

05:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

La tienda de canal cocina