Programación del 15 de Marzo

Horario matinal

06:01h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

07:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

07:31h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 737

Sergio Fernández elabora Trucha en escabeche y Torrijas.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

08:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

10:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 738

Sergio Fernández elabora Rabo estofado y Tarta árabe.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

13:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

16:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

16:32h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

19:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

20:31h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

22:00h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

23:31h

De la tierra +

Episodio 5

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:02h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

02:31h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

03:00h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

05:30h

De la tierra +

Episodio 5

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

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