Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 178/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 570/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Mazamorra y sardinas, y Mejillones con emulsión
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 267/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aitor Sánchez nos explica en qué consiste cada dieta y sobre todo, sus diferencias nutricionales. Silvia elabora bulgur con verduras al grill y aliño de cúrcuma y cama de hummus con raíces al horno.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 582/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 289/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 571/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.
15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 582/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 571/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.
03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Mazamorra y sardinas, y Mejillones con emulsión