Programación del 14 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

12:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 10

Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

Horario de tarde

15:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

20:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

21:10h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

21:45h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

22:16h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

22:47h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

23:46h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

00:23h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

00:56h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

01:27h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

01:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

03:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro.

La tienda de canal cocina