Programación del 14 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata.

09:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 32

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 32

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con costra y Merluza rellena Bella Easo.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

11:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 467

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ajoblanco de fresones y Daditos de ternera con queso de cabra.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 10

Mary celebra con sus primos la temporada veraniega preparado una cena inspirada en la comida india: Pollo mantequilla con coco, Aros de cebolla estilo bahji y de postre, un Kulfi de mango.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

14:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

16:31h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 32

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

20:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

20:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

21:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

23:30h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

00:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 10

Mary celebra con sus primos la temporada veraniega preparado una cena inspirada en la comida india: Pollo mantequilla con coco, Aros de cebolla estilo bahji y de postre, un Kulfi de mango.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

01:30h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

02:01h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 10

Mary celebra con sus primos la temporada veraniega preparado una cena inspirada en la comida india: Pollo mantequilla con coco, Aros de cebolla estilo bahji y de postre, un Kulfi de mango.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata.

La tienda de canal cocina