Programación del 14 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 615

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Aguacate relleno al estilo ecuatoriano y Empanadillas de queso con arándanos.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

08:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 21

Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

10:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

12:30h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

13:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

14:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

15:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

16:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 1

Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

18:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

20:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

21:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 1

Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

23:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

00:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

00:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

01:30h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

02:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 1

Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

La tienda de canal cocina