Programación del 14 de Julio

Horario matinal

06:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

06:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

07:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 4

Anna elabora Cupcakes de vainilla, Cupcakes de chocolate, Cupcakes de dulce de leche en cucurucho de helado y Flores de glaseado para decorar cupcakes

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

10:31h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:02h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

14:01h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine elabora Langostinos con chile, Mascarpone cremoso, Crème Brûlée, Asado con sal y pimienta y Bizcocho.

14:33h

Justine en Fuji +

Episodio 4

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

15:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

16:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

16:33h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

17:05h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:32h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

17:59h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

20:02h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

20:34h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

21:03h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:35h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

22:07h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

22:36h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

23:06h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

23:39h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

00:11h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:04h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

01:35h

Justine en Fuji +

Episodio 4

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

La tienda de canal cocina