Horario matinal
06:24h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 451/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.
06:51h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 244/*=$item['ep_name'];*/?>
Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.
13:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
16:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.
17:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Cruasán de chocolate y almendras, Mousse de chocolate, Rulos rayados de chocolate, Cisne de chocolate, Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
21:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
22:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.
23:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
00:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
01:57h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
02:46h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.
03:10h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Cruasán de chocolate y almendras, Mousse de chocolate, Rulos rayados de chocolate, Cisne de chocolate, Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.
03:37h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
04:03h

Cocina de familia T7 +
Episodio 142/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.
04:29h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
04:58h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.
05:24h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
05:52h

Guisos de siempre +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera.