Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Paella bardenera y Caldero de cordero.
06:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Mark dedica sus cuatro recetas a las patatas, el tesoro nacional de Irlanda: Estofado de ternera con patatas, Patatas crujientes, Puré de patata y Gratinado de patata y corte de canicero.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 428/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas
07:30h

Dulces con Alma +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
09:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 53/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 222/*=$item['ep_name'];*/?>
Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.
10:30h

Maestros del pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
11:32h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
12:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 53/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja
12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
13:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
13:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.
14:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
15:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.
16:00h

Maestros del pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.
16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
17:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 53/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja
17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
18:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
18:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.
19:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia y Cheesecakes individuales de limón.
19:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.
20:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
20:31h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 309/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajolarriero de raya y casadielles.
22:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
23:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
23:32h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
00:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
01:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.
02:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
02:30h

Maestros del pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 53/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.