Programación del 14 de Febrero

Horario matinal

06:25h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 408

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mollete Norte y Sur y Tortilla Julius de chistorra.

06:51h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

08:00h

Postres caseros: San Valentín +

Episodio 0

Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.

08:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 10

Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.

10:30h

Fiesta en casa +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

11:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

12:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

12:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

13:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 4

Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

14:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).

15:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

16:01h

Dulces con Alma: Especial San Valentín +

Episodio 0

Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.

16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

17:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

17:31h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 4

Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.

18:00h

Fiesta en casa +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.

18:31h

Dulces con Alma: Especial San Valentín +

Episodio 0

Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.

19:00h

Postres caseros: San Valentín +

Episodio 0

Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 10

Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.

20:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

22:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

23:01h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 4

Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

00:00h

Dulces con Alma: Especial San Valentín +

Episodio 0

Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.

00:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

01:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

01:58h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

02:27h

Productos artesanos T3 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).

02:56h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

03:25h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

03:50h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

04:17h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

04:42h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

05:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 10

Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.

05:58h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

La tienda de canal cocina