Programación del 14 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 715

Sergio Fernández elabora Verduritas con arroz y Ternera para vagos.

08:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 208

Begoña Rodrigo elabora Salmón marinado con tzatziki y Arroz con setas y calabaza.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 10

En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

11:30h

Postres caseros: San Valentín +

Episodio 0

Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 14

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

13:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada.

16:00h

Postres caseros: San Valentín +

Episodio 0

Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 10

En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 9

De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 14

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 14

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 10

En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 208

Begoña Rodrigo elabora Salmón marinado con tzatziki y Arroz con setas y calabaza.

La tienda de canal cocina