Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 223/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone
06:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.
07:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
07:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 638/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
08:30h

Platos fríos para celebrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.
09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 224/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón
10:00h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.
11:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
11:30h

Blanca Navidad +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
12:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 639/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.
12:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
13:00h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
13:31h

Cocina nórdica +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.
14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.
14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
Horario de tarde
15:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
15:31h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
17:31h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
18:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
20:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
21:31h

Platos fríos para celebrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.
22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.
22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
23:30h

Blanca Navidad +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.
01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.
01:30h

Cocina nórdica +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.
02:00h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.
03:00h

Blanca Navidad +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
03:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.
04:00h

Platos fríos para celebrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
05:30h

Cocina nórdica +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.