Programación del 13 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

06:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

07:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

07:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

08:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

11:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

13:31h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

Horario de tarde

15:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

15:31h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

17:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

18:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

21:31h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

23:30h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

02:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

03:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

04:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

La tienda de canal cocina