Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
06:40h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
07:30h
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
08:00h
Dulces con historia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
08:30h
Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.
09:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten transforma con sus creaciones de chocolate cualquier mesa en un espectáculo. Hoy prepara Tarta de naranja, Sándwiches de helado de caramelo, Galletas de mantequilla y Trufas de almendras.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
10:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.
10:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.
11:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.
11:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
13:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
13:30h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
14:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
14:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
Horario de tarde
15:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten transforma con sus creaciones de chocolate cualquier mesa en un espectáculo. Hoy prepara Tarta de naranja, Sándwiches de helado de caramelo, Galletas de mantequilla y Trufas de almendras.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
16:00h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
16:30h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.
17:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
17:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
18:00h
Con vistas al mar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).
18:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.
19:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.
19:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.
20:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
20:30h
Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
Horario de noche
21:00h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.
22:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
22:30h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
23:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.
23:30h
Con vistas al mar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).
00:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie prepara una sencilla y sabrosa cena compuesta por unos Ñoquis con tomate dulce y unas Albóndigas picantes gigantes. Para finalizar, elabora un versión de su Pastel de pescado boca abajo.
00:30h
Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
01:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten transforma con sus creaciones de chocolate cualquier mesa en un espectáculo. Hoy prepara Tarta de naranja, Sándwiches de helado de caramelo, Galletas de mantequilla y Trufas de almendras.
01:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
02:00h
Bomberos cocineros +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.