Programación del 13 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 566

Sergio Fernández elabora Porra antequerana y Muslos de pollo rellenos.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

08:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

09:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

10:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

10:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

12:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

13:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

13:30h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

15:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

16:00h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

17:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

17:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

19:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

19:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

21:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

22:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

23:00h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

00:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

00:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

01:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 22

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Revíthia pantremena (Garbanzos con arroz) y Portokalópita (Pastel de naranja).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

04:30h

Cocina turca +

Episodio 4

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

05:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

La tienda de canal cocina