Programación del 13 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

06:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 615

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Aguacate relleno al estilo ecuatoriano y Empanadillas de queso con arándanos.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

09:00h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 91

Jesús Sánchez elabora Timbal de berenjena con bonito y Lomo en costra de cus cus.

10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 99

Blanca Mayandía elabora Alcachofas doradas con chopitos y aceite de nueces y lima y Zarzuela de cangrejos.

12:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 608

Sergio Fernández prepara Gachas manchegas y Bacalao con pisto.

12:31h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

14:01h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

16:30h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

17:01h

Maggie Beer en Japón +

Episodio 0

La cocinera Maggie Beer viaja a Japón para explorar y experimentar la esencia de la cocina japonesa.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 99

Blanca Mayandía elabora Alcachofas doradas con chopitos y aceite de nueces y lima y Zarzuela de cangrejos.

19:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

20:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

21:31h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

23:01h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Maggie Beer en Japón +

Episodio 0

La cocinera Maggie Beer viaja a Japón para explorar y experimentar la esencia de la cocina japonesa.

01:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 99

Blanca Mayandía elabora Alcachofas doradas con chopitos y aceite de nueces y lima y Zarzuela de cangrejos.

03:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

La tienda de canal cocina