Programación del 13 de Enero

Horario matinal

06:01h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Pan bao con carrillera de cerdo y Tartaleta de butifarra.

06:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 96

Jesús Sánchez elabora Bocartes marinados con pesto rojo y Crema de brócoli

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 535

Sergio Fernández elabora Gambas al pil pil y Paella valenciana

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas rojas con gambas a la bilbaína y Crema de legumbres con tortilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 3

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

17:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

20:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 535

Sergio Fernández elabora Gambas al pil pil y Paella valenciana

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

23:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

00:30h

Justine en Fuji +

Episodio 3

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

01:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

03:31h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

04:01h

Justine en Fuji +

Episodio 3

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

05:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 96

Jesús Sánchez elabora Bocartes marinados con pesto rojo y Crema de brócoli

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