Programación del 12 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 233

Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña.

06:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

07:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Sergio Fernández elabora Conejo con gulas de monte y Calamares rellenos.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

09:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón.

10:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 4

En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

13:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

14:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 4

En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

16:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

16:30h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

17:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

19:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

19:30h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

20:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 4

En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.

21:10h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

21:42h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

22:42h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

23:17h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

23:52h

Cocina de fiesta +

Episodio 4

En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.

00:31h

Grant Achatz en Madrid +

Episodio 0

El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.

01:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

01:43h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

02:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

04:00h

Grant Achatz en Madrid +

Episodio 0

El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.

05:03h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

La tienda de canal cocina