Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 569/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
08:30h

Navidades fáciles +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo
09:00h

Masas saladas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.
09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 223/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone
10:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.
11:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
11:30h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
12:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 638/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.
12:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
13:00h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
13:30h

Cocina nórdica +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.
14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.
14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
Horario de tarde
15:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
15:31h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.
16:31h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
20:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
21:01h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
21:30h

Cuando vaya a Marruecos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.
22:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.
22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
23:01h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
23:30h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
00:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.
01:31h

Cocina nórdica +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.
02:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.
03:00h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
03:31h

Un trío en la cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.
04:01h

Navidades fáciles +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
05:30h

Cocina nórdica +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.