Programación del 12 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 30

Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 606

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada con mango y langostinos crujientes y Cachopo de pavo.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

08:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie hace macarrones con coliflor, ensalada de achicoria y seguido de compota.

10:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

11:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 77

Juan Pozuelo elabora Tallarines de verduras con jamón y Albóndigas de berenjena.

12:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 703

Sergio Fernández elabora Chorizo al vino y Bacalao al horno.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie hace macarrones con coliflor, ensalada de achicoria y seguido de compota.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

14:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

14:31h

En boca de todos +

Episodio 131

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Pasteis de Belem y Quesillo.

16:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

17:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

17:33h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 53

Programa dedicado al blog Dressing Food. Silvia elabora: Tiramisú express y Mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 10

Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

19:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:01h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

20:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

21:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

22:04h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

22:34h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

23:05h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie hace macarrones con coliflor, ensalada de achicoria y seguido de compota.

23:33h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

01:32h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 53

Programa dedicado al blog Dressing Food. Silvia elabora: Tiramisú express y Mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

02:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

03:01h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Pasteis de Belem y Quesillo.

04:31h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

05:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

La tienda de canal cocina