Horario matinal
06:23h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.
06:50h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:03h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Empanada de lomo y Salmón marinado con guarnición.
07:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie y Bullit de peix caldoso .
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.
08:30h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
09:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el 'Chili' de Santoña.
10:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.
10:30h
Comer en carretera +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
11:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
11:30h
Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.
12:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Magret de pato con cuscús y granola picante, y pipirrana Deluxe.
12:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.
13:01h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
13:32h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
14:02h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
14:33h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.
15:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
15:31h
Dulces con historia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
16:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
16:31h
Escuela Canal Cocina San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro profesor favorito vuelve con un menú especial para el día de los enamorados y lo ejemplifica con dos recetas: Almejas con vinagreta de aguacate y Milhojas de higos con mascarpone y miel.
17:01h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
17:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.
18:01h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
18:31h
Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
19:01h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el 'Chili' de Santoña.
19:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.
20:02h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
20:32h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.
21:02h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...
21:32h
Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
22:03h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 286/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.
22:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
23:02h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Magret de pato con cuscús y granola picante, y pipirrana Deluxe.
23:32h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.
00:32h
Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
01:02h
Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
01:32h
Dos Miradas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.
02:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
02:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Clara, Claudia, Amparo y Maribel, en las localidades de Villar de la Encina y Lerma, Clara, Claudia, Amparo y Maribel preparan Patatas al montón, Guiso de espárragos verdes y Tarta de tiramisú.
02:55h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
De norte a sur, pasamos por Cuérigo, Villar de la Encina y Lerma para encontrar las recetas de su gastronomía casera: Patatas guisadas con setas, Ajopán y Leche frita.
03:22h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la gastronomía tradicional de las tierras de Cuenca con Soledad, Ismael y Cristina, quienes nos elaboran Judías con codorniz, Lasaña de rabo de toro y Albóndigas de jabalí.
03:48h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
04:14h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
04:40h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Villar de la Encina es un pequeño pueblo perteneciente a La Mancha conquense, Dolores, Reme, Rus, Julia y Amelia nos preparan Sopa de ajo o sopa castellana, Gazpacho manchego y Rollo de fideos.
05:06h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.
05:32h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.
05:58h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En las localidades de Lerma, La Solana y Villar de la Encina, Maribel, Tomasi, Marijose y Paquita nos cocinan Bacalao a la vizcaína, Guiso de garbanzos con patas y morcilla y Pelotillas dulces.