Programación del 11 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

17:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 2

Iván Surinder elabora Pakora de pollo y Rocío Arroyo prepara un Pan de hogaza con queso y hierbas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 77

Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

20:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

21:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 9

Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

00:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

02:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante.

La tienda de canal cocina