Programación del 11 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 72

Kisko García elabora Cardos cremados y Natillas de mi madre

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 591

Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 8

Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 578

Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 30

Juan Pozuelo elabora Codornices estofadas con uvas y Leche frita.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 567

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 578

Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 567

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 7

Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.

03:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

La tienda de canal cocina