Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 72/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Cardos cremados y Natillas de mi madre
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
07:00h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.
07:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 591/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 263/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 578/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Codornices estofadas con uvas y Leche frita.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 285/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 567/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.
15:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.
20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 578/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.
00:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 567/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.
03:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros