Programación del 10 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

07:01h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 20

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de churros con taza de chocolate.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 710

Sergio Fernández elabora Boquerones con mermelada de tomate y Lágrimas de cerdo adobadas.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 606

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada con mango y langostinos crujientes y Cachopo de pavo.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

18:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 710

Sergio Fernández elabora Boquerones con mermelada de tomate y Lágrimas de cerdo adobadas.

23:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

02:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 27

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Alzira (Valencia), para disfrutar de la fiesta de la Espardenya.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 606

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada con mango y langostinos crujientes y Cachopo de pavo.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón

La tienda de canal cocina