Programación del 10 de Julio

Horario matinal

06:05h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

06:26h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

06:53h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:06h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

07:33h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

09:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

09:31h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

10:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

10:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

11:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

11:32h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

12:04h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

12:35h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

13:07h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

13:37h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

14:08h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 8

Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.

14:40h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

15:33h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 12

Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.

16:05h

Con vistas al mar +

Episodio 17

Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).

16:36h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

17:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

17:38h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.

18:07h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

18:40h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

19:11h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

19:43h

Con vistas al mar +

Episodio 17

Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).

20:15h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

20:47h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

21:19h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

22:14h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

22:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

23:18h

Con vistas al mar +

Episodio 18

Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).

23:49h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 13

El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.

00:45h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

01:35h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

02:02h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

02:31h

Sabroso verano +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

02:58h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

03:23h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

03:45h

Sabroso verano +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.

04:09h

Sabroso verano +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.

04:31h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

04:55h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

05:16h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

05:39h

Sabroso verano +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

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