Programación del 10 de Julio

Horario matinal

06:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 30

Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 8

Poncho te muestra cómo hacer un steak porter house delicioss y jugoso que combina perfecto con una guarnición de coliflor al carbón que te dejará gratamente sorprendido.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 686

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Cochinillo

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 583

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de corvina y mejillón y Dip gratinado.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

14:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 8

Poncho te muestra cómo hacer un steak porter house delicioss y jugoso que combina perfecto con una guarnición de coliflor al carbón que te dejará gratamente sorprendido.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

16:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

17:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 8

Poncho te muestra cómo hacer un steak porter house delicioss y jugoso que combina perfecto con una guarnición de coliflor al carbón que te dejará gratamente sorprendido.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 686

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Cochinillo

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

00:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 583

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de corvina y mejillón y Dip gratinado.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola).

04:01h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

05:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 30

Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano

La tienda de canal cocina