Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).
06:40h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.
08:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
09:00h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.
09:30h
Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El trinchat y Conejo con nata.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
11:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
11:30h
Quique al cubo T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.
12:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie y Bullit de peix caldoso .
12:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.
13:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos tres pueblos castellanos para saborear recetas tradicionales: en Covarrubias, Sangre de hidalgo; en Fontiveros, Huesillos de Carnaval; y en Ciudad Rodrigo, Macedonia de frutas.
13:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
14:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
14:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
Horario de tarde
15:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
15:30h
Dulces infalibles +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.
16:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
16:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
17:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
17:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.
18:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
18:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
19:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
19:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
20:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
20:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
Horario de noche
21:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.
21:30h
Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
22:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.
22:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
23:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
00:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
01:30h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
02:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.