Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:03h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
07:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La escudella y el alioli.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
11:31h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
12:03h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
12:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
13:03h

Quique al cubo T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.
13:35h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
14:07h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 262/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.
14:35h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.
15:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.
16:02h

Dulces infalibles +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.
16:32h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
17:04h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
17:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
18:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
18:37h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
19:07h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
19:38h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
20:07h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.
21:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
21:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
22:06h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La escudella y el alioli.
22:37h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
23:08h

Comer en carretera +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
23:39h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
00:08h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
00:36h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
01:04h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.
02:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
02:55h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
03:21h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
03:47h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
04:13h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
04:39h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
05:05h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
05:31h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
05:57h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.