Programación del 09 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de unicornio.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

09:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

10:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 48

Blanca Mayandía elabora sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza, y revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 12

Poncho nos muestra otra forma de servir el tradicional corte rib eye a la parrilla y te muestra su estofado de calabacitas estrella, con elotes, granos de frijol y salsa roja con chile de árbol.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 48

Blanca Mayandía elabora sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza, y revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 12

Poncho nos muestra otra forma de servir el tradicional corte rib eye a la parrilla y te muestra su estofado de calabacitas estrella, con elotes, granos de frijol y salsa roja con chile de árbol.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

22:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 12

Poncho nos muestra otra forma de servir el tradicional corte rib eye a la parrilla y te muestra su estofado de calabacitas estrella, con elotes, granos de frijol y salsa roja con chile de árbol.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 48

Blanca Mayandía elabora sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza, y revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

04:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

La tienda de canal cocina