Programación del 08 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 605

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con nata al estragón y Club sandwich Julius.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

09:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

09:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

10:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 47

Blanca Mayandía elabora ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas, y caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 47

Blanca Mayandía elabora ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas, y caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

22:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 47

Blanca Mayandía elabora ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas, y caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.

03:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

04:01h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

La tienda de canal cocina