Programación del 07 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

06:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

07:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

07:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 637

Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

09:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 5

Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

20:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

20:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 5

Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

22:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 5

Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.

00:01h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 5

Pepe Solla elabora Almejas sobre gelatina de vermú y Caldeirada de pargo al curry.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

La tienda de canal cocina