Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 222/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras
06:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.
07:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
07:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 637/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 225/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones
09:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 587/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
15:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.
17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
18:31h

Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.
19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
20:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.
20:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
22:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
22:31h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 587/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
00:01h

Un trío en la cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.
00:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 493/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Almejas sobre gelatina de vermú y Caldeirada de pargo al curry.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 493/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 225/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones