Programación del 07 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

06:40h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 5

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

09:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 26

Juan Pozuelo elabora Gachas con torreznos y Huevos rotos con bacalao.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 5

Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 4

A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.

11:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

12:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 5

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao

12:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 4

Juancho Jorge nos ha cedido su bodega en la villa burgalesa de Covarrubias para preparar, junto a Nieves y Churra, Sopas de ajo, Olla podrida y Guiso de corzo con patatas.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 5

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.

14:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

14:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 4

A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 5

Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.

16:00h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

16:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

17:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

18:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

19:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

19:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 4

A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

20:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

21:30h

Comer en carretera +

Episodio 5

Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 4

El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.

22:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 5

La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.

23:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 5

En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

01:30h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

03:20h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

03:45h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

04:10h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.

04:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.

La tienda de canal cocina