Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 238/*=$item['ep_name'];*/?>
Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
10:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
12:00h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 261/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.
Horario de tarde
15:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.
17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.
18:00h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 239/*=$item['ep_name'];*/?>
Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
20:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
01:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos.