Programación del 06 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

09:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

10:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

15:01h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

16:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 444

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos y Filetes rusos de pescado.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

La tienda de canal cocina