Programación del 05 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

07:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 531

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de hinojo y remolacha y Poke Russell.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 532

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de espinacas con gambas y Carbonara Carletto.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 3

Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso y piparras.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 3

Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso y piparras.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 3

Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso y piparras.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito.

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