Programación del 05 de Abril

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

06:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 743

Sergio Fernández elabora Mejillones con tomate y Arroz de diario.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

10:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

11:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 744

Sergio Fernández elabora Tatin de tomate y queso y Carne a la Loli.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

14:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

16:00h

De la tierra +

Episodio 9

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

19:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

22:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

23:00h

De la tierra +

Episodio 9

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

02:01h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

03:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

05:30h

De la tierra +

Episodio 9

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

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