Horario matinal
06:24h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Villar de la Encina, provincia de Cuenca, Fina y Goya nos van a presentar una receta fácil y sabrosa: el Ajoarriero; y en La Solana, Marijose y Tomasi elaboran las dulces y tradicionales Mieleras.
06:50h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:02h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.
07:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
08:00h
Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.
08:30h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
09:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
10:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Al regresar al pueblo zaragozano de Maella, comparten con nosotros tres recetas típicas de la localidad: Farinetes, Madejas y Pan de higos.
10:30h
Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
11:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
11:30h
Cocina con Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.
12:01h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.
12:32h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
13:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
13:32h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
14:03h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
14:34h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.
15:03h
Dulces con Alma: Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.
15:34h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
16:04h
Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
16:34h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
17:05h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.
17:35h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.
18:04h
Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
18:36h
Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
19:07h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
19:38h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
20:08h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
20:37h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
21:08h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
21:39h
Devuélveme los tápers +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.
22:09h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 281/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.
22:38h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cocina Mágica de las Setas es un viaje asombroso por los bosques más espectaculares de España en busca de las variedades de setas comestibles que son verdaderos manjares en la cocina.
23:08h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.
23:39h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
00:40h
Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
01:10h
Dulces con Alma: Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.
01:39h
Dos Miradas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.
02:06h
Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
02:32h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad zaragozana de Maella, Pilarín, Mari Pili y María José nos preparan una singular Sopa de albóndigas y flan, el Suquet de mondongo y unos Buñuelos de calabaza.
02:58h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
03:25h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
03:51h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
04:17h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.
04:43h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Puyo en Maella, María José prepara un exquisito Bacalao con patatas y las Soler, panaderas tradicionales, elaboran en su horno los Gallets y el Pamboli.
05:09h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Al regresar al pueblo zaragozano de Maella, comparten con nosotros tres recetas típicas de la localidad: Farinetes, Madejas y Pan de higos.
05:35h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos al conquense Villar de la Encina para disfrutar de unas Gachas manchegas. Y en el pueblo zaragozano de Maella nos invitan a una Coca de pimientos al horno y unos Crespells para postre.