Programación del 04 de Diciembre

Horario matinal

06:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo elabora Huevos rellenos y Supremas de merluza a la vasca.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 2

La invitada es Kate Hudson. El menú incluye Pollo frito al estilo sureño de Jamie, Vindaloo de Goa de Kate y Pizza italiana hecha en un horno de leña casero.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

16:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

18:01h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

19:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 2

La invitada es Kate Hudson. El menú incluye Pollo frito al estilo sureño de Jamie, Vindaloo de Goa de Kate y Pizza italiana hecha en un horno de leña casero.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 2

La invitada es Kate Hudson. El menú incluye Pollo frito al estilo sureño de Jamie, Vindaloo de Goa de Kate y Pizza italiana hecha en un horno de leña casero.

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 4

Pepe Solla elabora Vieiras con cítricos y dados de aguacate y Caballa asada a la llama.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

La tienda de canal cocina