Programación del 04 de Agosto

Horario matinal

06:17h

Los fríos del verano +

Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

06:41h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

08:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 14

De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

09:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 2

Las hermanas pasteleras viajan a Calgary para hornear en Antojo. En Atlanta visitan Proof Bakery y en Toronto disfrutan con unos bollos de canela de Rosen.

09:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

10:00h

Los fríos del verano +

Episodio 4

Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.

10:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

11:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 14

De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.

12:31h

Con vistas al mar +

Episodio 18

Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).

13:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 2

De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.

13:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

14:01h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

14:31h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

15:01h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

En el programa de hoy, la cocinera Sabrina Gidda acompaña a Jamie Oliver.

16:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

16:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

17:01h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

17:31h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 2

De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.

18:02h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 2

Las hermanas pasteleras viajan a Calgary para hornear en Antojo. En Atlanta visitan Proof Bakery y en Toronto disfrutan con unos bollos de canela de Rosen.

18:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 3

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

19:01h

Con vistas al mar +

Episodio 18

Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).

19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

En el programa de hoy, la cocinera Sabrina Gidda acompaña a Jamie Oliver.

22:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

22:31h

Con vistas al mar +

Episodio 18

Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).

23:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

23:31h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 14

Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

01:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

En el programa de hoy, la cocinera Sabrina Gidda acompaña a Jamie Oliver.

02:00h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

02:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 1

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtida y mayonesa de mostaza.

02:52h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.

03:14h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

03:36h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 4

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.

03:58h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 5

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.

04:21h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.

04:46h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.

05:09h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 8

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.

05:34h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de tomate con rillete de atún y Jarrete de cordero braseado con puré de manzana al romero.

05:59h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

La tienda de canal cocina