Programación del 04 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 4

Ana Jiménez elabora Tartar de gambas, melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 29

Juan Pozuelo elabora Empanada de lomo y Salmón marinado con guarnición.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 172

Fogones en San Pablo de los Montes (2ª Parte): Patatas con manteca; Habas con huevos y jamón; Pinchos de venado; Las Puches y Limonada.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 4

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 405

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 29

Juan Pozuelo elabora Empanada de lomo y Salmón marinado con guarnición.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

21:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

02:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

03:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

05:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

La tienda de canal cocina