Programación del 04 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 1

Juan Pozuelo prepara Lentejas estofadas con matanza y Botillo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

10:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

12:01h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 68

Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

13:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 2

Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.

14:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

15:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

15:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 6

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.

16:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

16:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

17:02h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 68

Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.

17:31h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

19:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

19:31h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

20:02h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

20:33h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

21:04h

Productos artesanos T4 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

21:35h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

22:06h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

22:36h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

23:07h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

00:01h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

00:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

01:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

01:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

02:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 68

Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tortitas esponjosas de chocolate, Mousse de limonada de frambuesa, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate.

04:00h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

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