Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Lentejas estofadas con matanza y Botillo.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 443/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 68/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 236/*=$item['ep_name'];*/?>
Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
12:01h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 68/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
13:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.
14:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
16:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
17:02h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 68/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.
17:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.
19:00h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
19:31h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
20:02h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
20:33h

Quique al cubo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.
21:04h

Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
21:35h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
22:06h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.
22:36h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
23:07h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
00:01h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
00:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
01:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
02:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 68/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tortitas esponjosas de chocolate, Mousse de limonada de frambuesa, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 134/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.