Horario matinal
06:23h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.
06:50h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:03h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Berenjenas rellenas de cordero y Rape en salsa marinera.
07:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.
08:30h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.
09:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
10:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Puyo en Maella, María José prepara un exquisito Bacalao con patatas y las Soler, panaderas tradicionales, elaboran en su horno los Gallets y el Pamboli.
10:30h
Comer en carretera +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).
11:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.
11:30h
Cocina con Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.
12:01h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
12:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
13:01h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
13:31h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
14:02h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.
14:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
15:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
15:32h
Dulces con historia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.
16:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
16:31h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
17:01h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
17:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
18:01h
Devuélveme los tápers +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Badalona, Lorena prepara un táper con 'bacalao dorao' para su hermano. Isabel, en Madrid, selecciona llena sus tápers con arepas reina pepiada, con empanada de atún o con guiso de lengua.
18:31h
Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
19:02h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
19:32h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
20:03h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
20:33h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
21:03h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
21:33h
Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
22:05h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 280/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.
22:33h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
23:03h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
23:33h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
00:32h
Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
01:02h
Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
02:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
02:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Clara, Claudia, Amparo y Maribel, en las localidades de Villar de la Encina y Lerma, Clara, Claudia, Amparo y Maribel preparan Patatas al montón, Guiso de espárragos verdes y Tarta de tiramisú.
02:55h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
De norte a sur, pasamos por Cuérigo, Villar de la Encina y Lerma para encontrar las recetas de su gastronomía casera: Patatas guisadas con setas, Ajopán y Leche frita.
03:22h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la gastronomía tradicional de las tierras de Cuenca con Soledad, Ismael y Cristina, quienes nos elaboran Judías con codorniz, Lasaña de rabo de toro y Albóndigas de jabalí.
03:48h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
04:14h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
04:40h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Villar de la Encina es un pequeño pueblo perteneciente a La Mancha conquense, Dolores, Reme, Rus, Julia y Amelia nos preparan Sopa de ajo o sopa castellana, Gazpacho manchego y Rollo de fideos.
05:06h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.
05:32h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.
05:58h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En las localidades de Lerma, La Solana y Villar de la Encina, Maribel, Tomasi, Marijose y Paquita nos cocinan Bacalao a la vizcaína, Guiso de garbanzos con patas y morcilla y Pelotillas dulces.