Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 402/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tagliatelle con curry de gambas y Tiramisú.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una velada romántica: los Daifuku de fresa, Brownies calientes de chocolate con avellanas y merengue al cacao y Tarta de mousse de chocolate blanco.
08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.
09:30h

Masas saladas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.
10:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
10:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
11:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
12:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
12:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Siguiendo el libro 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.
13:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.
14:01h

Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
14:31h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
15:01h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
15:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Parque Norte de Granada, nos preparan de entrante un Remonjón granaíno, sigue un Puchero de hinojos antes de llegar al postre con Huevo mole, una delicia de yemas de huevo y merengue.
16:02h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una velada romántica: los Daifuku de fresa, Brownies calientes de chocolate con avellanas y merengue al cacao y Tarta de mousse de chocolate blanco.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
17:01h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
17:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Siguiendo el libro 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.
18:01h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
18:31h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
19:30h

Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
20:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
21:31h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
22:02h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
22:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.
23:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
23:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
02:30h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
03:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
04:00h

Dulce Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.
04:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
05:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Siguiendo el libro 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.
05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.