Programación del 03 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y Cake Pops.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmitako de bonito.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 1

Quique Barella elabora tres recetas: Cazuela de pescado con almejas a la marinera, Lingote de manitas de cerdo crujiente con mojo y ensalada ácida y Tarta fundente de chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmitako de bonito.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 1

Quique Barella elabora tres recetas: Cazuela de pescado con almejas a la marinera, Lingote de manitas de cerdo crujiente con mojo y ensalada ácida y Tarta fundente de chocolate.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmitako de bonito.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 1

Quique Barella elabora tres recetas: Cazuela de pescado con almejas a la marinera, Lingote de manitas de cerdo crujiente con mojo y ensalada ácida y Tarta fundente de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmitako de bonito.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

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